新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>公司新闻 >> 万友影力-科技的仙宜岱
详细内容

万友影力-科技的仙宜岱

小编最近流“鼻血”了,知道为什么吗?因为万友影力此次和著名科技内衣企业“仙宜岱”达成合作,拍摄了一部提升仙宜岱品牌价值的企业品牌形象片。

 图片36.png

 

1

仙宜岱作为是一家集设计研发、生产制造、销售服务为一体的科技内衣企业。

 

小编在现场面对琳琅满目的女士内衣和靓丽的模特的时候,别提有多害羞了。

 

但在他们设计师细心的讲解下,我才知道这里面的科技含量是有多高。一件小小的内衣,却可撑起女人的魅力,让小编我自愧不如啊。

图片37.png 

 

当企业负责人和我说,“维多利亚的秘密”里面的内衣服饰,都是由他们来负责代工制作的。顿时心里激动了一下,感慨我国企业在世界已经达到举足轻重的地位。(其实小编我在想像着维秘的大模们,穿上仙宜岱制作的内衣后,那曼妙的身材。)特别兴奋。

 

图片38.png 

 图片39.png

2

竟然是为维秘做服饰代工制作的合作企业,自然是要拥有国际化的视野和时尚的style。

 

此次万友影力的团队,除了打造仙宜岱的企业形象片,还全力为Fairy Fit品牌塑造全新形象。

 

Fairy Fit品牌也将强势登陆深圳,引发一场时尚风暴。

 图片40.png

 

3

所以在我们的拍摄中,

 

每一个镜头,都展示出仙宜岱对女士内衣服饰的追求和严谨。

图片41.png 

 

每一组灯光,都照耀出Fairy Fit的时尚魅力所在。

 

 

 

 

此次万友影力打造了仙宜岱的企业形象片和Fairy Fit品牌形象片,谢谢客户的信任与配合。

 

匠心、匠气、匠意,我们携手客户打造每一个精品,呈现给大家。

 图片45.png