新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>公司新闻 >> 与图元科技的第三次合作
详细内容

与图元科技的第三次合作

这已经是万友影力传媒第三次和深圳图元科技达成合作意向,制作视频宣传片。

第一次是为图元科技制作企业宣传片,

第二次是为图元科技制作城管系统产品宣传片。

这一次是为图元科技制作园林系统产品宣传片。

1600937332838476.jpg

老客户,对于影视行业太重要了。老客户越多说明被认可被肯定得就越多。

老客户介绍新客户,新客户再变成老客户,这种口碑传播效应,应该是最良性最高效的市场推广了。

当然即使是老客户,每次接触的产品,每次策划拍摄制作的内容也是不一样。

所以都要当作是第一次,认真对待。一次又一次的碰面沟通需求,一场又一场的会议了解产品。

1600938033365880.jpg

1600938034209633.jpg

在拍摄前,首先是项目需求沟通会议,然后是策划方案成型,再然后提案细化修改,到最终确定拍摄方案脚本。

每一个部分在前期阶段都很重要,这直接影响到执行拍摄时和后期制作时的准确性和高效性。

这是,每一部优秀企业宣传片和产品宣传片诞生的必经之路。

前期脚本确定好,万友影力和图元科技的第三次合作,算是正式拉开了大幕。

确定好拍摄时间,提前一周堪景,是必不可少的。

内景外景都要提前走一遍,安排好现场人员及其环境,同时也对拍摄镜头语言做提前预演,做到心中有数。

1600938835755873.jpg

1600938838993628.jpg

一切准备妥当,拍摄日放心交给导演,来完成一天忙碌又有序的拍摄工作。

当然,老客户都会很有默契度和信任感,这让一天的拍摄工作效率也会大幅度提高。

一个镜头一个镜头的拍摄,一个景别一个景别的细节刻画,拍摄很顺利的根据脚本内容完成工作。

1600939207145963.jpg

1600939282522765.jpg

1600939284461765.jpg

1600939356443399.jpg

此次,万友影力携手图元科技,完成园林系统产品宣传片的拍摄制作工作,在小编发稿之前,此片已经顺利交片,交付客户使用。

期待与图元科技的下一次的合作,

同时,也期待会有更多的新客户变成老客户始终相伴相随相知相亲,制作出一部又一部优秀的宣传片,为企业服务。