新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>公司新闻 >> 与乐有家“心心相映”
详细内容

与乐有家“心心相映”

映前TVC广告最重要的是什么?

没错,就是记忆点~~


在短短的15秒内,让观众记住,产生深刻记忆,在最短的时间内,产生最有效的传播效果。


乐有家此次TVC广告片的记忆点,就在这颗心上,代表着乐有家的“用心服务”的手势上。

微信截图_20181109111133.png

小编回想起与乐有家的一段经历:

在一次下班回家的路上,小编走到乐有家门口,看着贴出的楼盘信息,瞬间倍感生活的压力,正在小编还在感慨的时候,乐有家代表走了出来,礼貌的询问我:“需要帮助吗?在简单的了解我的需求后,通过一番眼花缭乱的操作,为我找到大量符合我需求的楼盘信息,在最短的时间内,给了我最专业的答复,让我重燃起对这个城市的一线希望,继续努力,早日实现置业安家的梦想。

微信截图_20181109112224.png

我也第一次感受到乐有家胸前的这颗心手势的含义。

由于乐有家15TVC广告片将在院线映前进行播放,具有投放需求的属性,因此我们得快马加鞭的在规定时间内完成制作。

正所谓,天时、地利、人和,前期的快速沟通,演员专业的表现,团队默契的配合,办公室、旧房间、新房间、绿幕拍摄,四个场景在一天之内顺利完成。

微信截图_20181109112340.png

前期用心的策划,制片用心选择场景、美术用心的置景、导演用心的执导、摄影用心的拍摄、灯光用心的布灯、化妆用心的上妆,这一切的一切都最终汇聚在乐有家胸前的那颗心上。


乐有家-百城连锁直营,海量真房租售。

我们和乐有家一道,将这颗心送到更广阔的地方,让更多的人看到。

微信截图_20181109111133.png