新闻资讯

NEWS INFORMATION

拍摄花絮
  • 三旺通信企业宣传片拍摄花絮

    深圳市三旺通信企业宣传片拍摄花絮分享!

    2021-05-06 0 0 0 0
  • 三旺通信股份企业家形象宣传片拍摄

    深圳三旺通信股份企业家形象宣传片拍摄花絮照,先上现场照片,后续小编再慢慢分享此次项目内容。

    2021-04-29 0 0 0 0
  • 友宝产品运营宣传片拍摄花絮

    回顾一下友宝商业产品运营宣传片,在深圳开拍时的情景。开拍时细雨纷纷,所有工作人员披着雨衣,在雨中开始拍摄工作转战室内,分为两部分拍摄。一部分企业实景拍摄。一部分绿幕拍摄,由后期合成,完成最终的影像效果。成片已将在官网上可以看见了,欢迎大家观看成片效果,有类似产品宣传片和企业宣传片拍摄需求的可以联系深圳万友影力,我们专业的制作团队等待你的到来。

    2021-02-06 0 0 0 0
  • 深圳品牌宣传片棚内绿幕拍摄花絮

    拍摄品牌宣传片,重要的是形象质感。这是在诠释产品和品牌功能属性的基础上的形象升华。今天深圳万友影力的小编就带你走进片场,看一看拍摄品牌形象宣传片的要点内容。首先拍摄深圳品牌形象宣传片,大致分为实景拍摄和棚内置景拍摄。实景拍摄相对预算费用较低,但是受到空间局限,对拍摄效果有所限制。棚内拍摄费用较高,但是空间环境能够满足各种拍摄手段的发挥,在拍摄效果上,不言而喻是一定有所加持的。一般好的品牌形象宣传片都是棚内置景拍摄完成的。但是经常会遇到一种情况,客户预算有限,但是又对拍摄效果有很高要求。这种情况下

    2021-01-06 0 0 0 0
  • 深圳万友影力-龙岗政务宣传片拍摄花絮

    风和日丽的早晨,深圳万友影力的小伙伴们再一次出发,为龙岗区政府拍摄形象宣传片。一部优秀的形象宣传片,离不开前期后期整个团队的付出和努力。大家四点五点就要出门,来到取景现场准备拍摄。清晨的大芬油画村人还不是很多,快速的完成拍摄任务转场到下一个场景。形象宣传片一般有别于企业宣传片,经常是一天要转场多个场地取景,所以拍摄工作量会更加繁重,所以区别于传统宣传片,费用也会高一些。一天的紧张忙碌有序的拍摄,转眼间夜幕降临。深圳万友影力的小伙伴们,又要披星戴月的工作了,一会一场浪漫的人造物雨就要从天而降,为了

    2020-12-20 0 0 0 0
共有6页首页上一页123456下一页尾页