新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>拍摄花絮 >> 深圳品牌宣传片棚内绿幕拍摄花絮
详细内容

深圳品牌宣传片棚内绿幕拍摄花絮

拍摄品牌宣传片,重要的是形象质感。这是在诠释产品和品牌功能属性的基础上的形象升华。

今天深圳万友影力的小编就带你走进片场,看一看拍摄品牌形象宣传片的要点内容。


首先拍摄深圳品牌形象宣传片,大致分为实景拍摄和棚内置景拍摄。实景拍摄相对预算费用较低,但是受到空间局限,对拍摄效果有所限制。棚内拍摄费用较高,但是空间环境能够满足各种拍摄手段的发挥,在拍摄效果上,不言而喻是一定有所加持的。一般好的品牌形象宣传片都是棚内置景拍摄完成的。


但是经常会遇到一种情况,客户预算有限,但是又对拍摄效果有很高要求。这种情况下,我们经常会采用棚内绿幕拍摄的方式,来折中整个项目的推进。绿幕拍摄上,在前期会节省一部分置景费用。在后期合成上,可以根据拍摄内容做符合预算的特效内容。这样能大幅度的节省预算,在品牌宣传片的效果上,也能最大化的保证品质。

p20210105-091020-01.jpeg

通过一系列的投影灯光小小道具的氛围运用,来弥补置景环境中的欠缺,从而凸显品质感和整个品牌宣传片的调性加持。来,现在就跟随小编到片场看着一看,棚内绿幕拍摄的现场既简单又繁复的工作氛围。