新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>拍摄花絮 >> 深圳万友影力——彩讯工业宣传片拍摄花絮
详细内容

深圳万友影力——彩讯工业宣传片拍摄花絮

彩讯工业作为国内电视显示屏知名制造企业,在行业中具有举足轻重的地位,尤其在对外出口贸易中,常年占比领先。深圳万友影力文化传媒作为彩讯工业的视频供应商,为彩讯工业拍摄制作全新的企业宣传片。

企业宣传片的制作已经成为许多企业必备商务营销手段,那么究竟则样才能拍摄出令人满意的宣传片呢?今天万友影力跟大家分享一下企业象宣传片策划及制作的过程中不可不知的6条基本原则。

1603676085832826.jpg

1603676087172656.jpg

1.创意要时刻与企业的核心业务保持关联

企业宣传片创意的关联性是指宣传片的创意必须与企业的商品或者服务、宣传的目标对象、企业的竞争者有所关联视频制作,有一种内在的联系。这样人们在接受企业宣传片创意时能自然而然的联想到相关的齐、商品或服务、特定的消费群体等,产生有利于同主的心理反应。


 2.坚决不要盲目跟风、原创才能体现价值

企业宣传片制作是一个不断创新的行业,勇于创新、力求不凡是影视广告制胜的诀窍。原创性体现出企业宣传片创意所蕴含的创造力,原创意味着企业宣传片创意是真正意义上的创造与发现,而不是“按图施工”的模仿和拷贝、视频拍摄。


 3.要有冲击力和震撼力,这样才能被受众记住

企业宣传片制作创意要具有震撼性,给人们以强烈的难以忘怀的心理冲击力,必须具有一定的思想深度。企业宣传片创意人员要善于在平凡的生活中,以敏锐的洞察力,宣传片制作挖掘出使人激动不已的意蕴来。使宣传片创意具有深邃的思想认识价值和生活哲理。

1603676175721946.jpg

1603676177748463.jpg

1603676178936958.jpg

1603676182770892.jpg

4.保持制作团队与企业负责人的有效沟通,不能单凭主观臆断

企业宣传片是沟通企业、经营者和消费者之间的桥梁,说服目标消费者改变消费观念和购买行为是其根本目的。企业形象宣传片作为企业传递商品和服务信息的常用方式,应该具有双向信息沟通的职能。


5.注意亲和力与代入感,不能自顾自的侃侃而谈

宣传片整体的亲和性,企业形象宣传片制作中亲和性使宣传片创意以一种让人乐于接受方式,一种情感的心理攻势,视频制作给消费者一种亲切友善的心里感觉,影视制作让人体验一种平等、真诚、可信的感情氛围,在极具感情色彩的气氛中传递商品和服务信息。


6.既要保证画面符合大众的审美,又要做到主题内容有内涵

企业宣传片整体美感,企业宣传片拍摄艺术具有造型艺术的一般特征,除了具有实用功能外,还具有精神领域的美学特征,具有丰富的审美内涵。

1603676364159389.jpg

1603676366515854.jpg

1603676367766639.jpg

1603676368489750.jpg

严谨的工作态度,坚持企业宣传片制作的这六点原则,深圳万友影力文化传媒,在制作拍摄企业宣传片的过程中,不断努力不断进步,完成一部又一部企业宣传片精品。今天,当最后一组镜头在彩讯工业的完美完成时,这是结束,也是全新的开始,让我一同期待未来,更好的未来。


技术支持: 思睿网络 | 管理登录