新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>拍摄花絮 >> 深圳万友影力——航嘉产品短视频拍摄花絮
详细内容

深圳万友影力——航嘉产品短视频拍摄花絮

深圳万友影力再为航嘉拍摄企业宣传片之后,又为航嘉小家电产品茶饮机拍摄产品宣传片短视频。

企业宣传片多是在公司内部取景拍摄,而产品短视频则是多为棚内置景拍摄。只有棚内置景,这样才能满足空间环境上的拍摄要求,对于前期策划创意才能够最大限度的技术实现。

1603416521936950.jpg

1603416523863986.jpg

1603416524819779.jpg

画面质感是影响产品宣传片短视频效果的主要因素之一,在拍摄中我们经常要注意以下几个方面:

1.设备:不同设备的清晰度和画面质感各有不同,好的设备是普通设备的数倍乃至几十倍。所以产品短视频拍摄中,专业拍摄设备是广告片画面清晰的前提之一。

2.光照:光照直接影响产品宣传片拍摄的画面效果,再好的设备也需要在适度的光照条件下才能发挥它的理想效果。光照的亮度和饱和度是拍摄亮丽画面的重要因素。

3.技术:拍摄人员有最精湛的技术,才能最好发挥设备的功能。比越影媒强调焦点、光圈、角度、平稳等调整都是摄像人员的基本素质,拍摄过程中熟练的手法会让宣传片画面更亮丽。

4.处理:产品短视频拍摄中,对于道具的一些处理小诀窍会为画面增添亮丽风采。例如苹果用盐水浸泡,烤鸭表面涂上食用油,蔬菜泡碱水等等小技巧,会让画面更新鲜亮丽。

1603416629398502.jpg

1603416631772595.jpg

1603416632873320.jpg

拍摄是产品短视频制作过程中重要的一个环节,画面的清晰度也是影响产品广告片质量的因素之一,因此我们在拍摄产品宣传片的时候一定要注意画面的清晰度,这样才能更好的保证产品广告片的宣传效果最大化。

深圳万友影力作为航嘉长期合作伙伴,从企业宣传片到产品短视频,一部又一部优秀的影视作品正为企业地推展会以及线上推广而服务,助力企业大幅度提升其品牌形象。

1603416757289287.jpg

1603416903837684.jpg

技术支持: 思睿网络 | 管理登录