新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>行业资讯 >> 如果英雄联盟LOL拍摄制作成短视频或电影会怎样?
详细内容

如果英雄联盟LOL拍摄制作成短视频或电影会怎样?

1、警匪片-皮城警察风云


要说起警匪片自然少不了LOL中最具有现代元素的皮尔特沃夫了!皮城是瓦洛兰唯一一个有警察部门的城邦,在这里上演警匪片无疑是最好不过的!


要说起警匪片有什么好的素材?自然是不缺的啦!这里有反派城邦祖安、有凯特琳和蔚这一对性感美丽的警队姐妹花、有漂亮捣蛋的金克丝,哦对了!新英雄艾克貌似还有关系,是不是非常赞呢?



2、战争片-德诺之战


如果有哪位“投资方”看中战争片的话,瓦洛兰大陆同样能够满足你的要求!无论是诺克萨斯大战艾欧尼亚,还是德玛西亚和诺克萨斯的宿命之战都是极佳的战争主题哦!


而这些战争主题同样有很多经典的噱头,例如:

1、盖伦和卡特互为敌人的爱恋

2、赛恩死而复生的神秘色彩

3、嘉文二世被杀的遗憾结局

4、嘉文四世被捕以及盖伦“劫法场”的经典戏码


小伙伴们,你们看了是不是也很心动呢?



3、魔幻片-屠龙勇士


对于喜欢魔幻片的小伙伴同样可以在瓦洛兰找到你喜欢的题材,而最赞的当属屠龙勇士的故事啦!


在LOL中,潘森、VN、布隆、皇子等等众多屠龙勇士上演一个个热血的屠龙故事,这里有翱翔于天际的飞龙、有神秘的纳什男爵还有同为英雄的半龙人,有死而复生的亡灵战神,LOL中从来不缺乏魔幻色彩。



4、爱情片-雪原上的爱恋


如果有妹子玩家喜欢爱情片的话,那么艾希和蛮王的故事一定能够激发你的创作灵感的,开动脑筋,相信这两位一定会成为极佳的爱情故事的主角!


蛮王和艾希是LOL中最早,也是目前为止唯一一对确立过夫妻关系的情侣,他们身上背负着部落、种族、战争、和平的经典桥段,同时还充斥着政治婚姻的传言,而艾希的阿瓦罗萨部落也有敌对的凛冬之爪、有神秘的守望者随时威胁着,相信一定会是不错的电影题材。



5、宫廷片-诺克萨斯宫廷风云


对于喜欢宫廷争斗片的小伙伴同样也能找到你喜欢的内容,而诺克萨斯的宫廷争斗更是完爆了许多宫廷片哦!


在诺克萨斯的故事中充斥着权谋、欺骗,有斯维因的政变、有德莱厄斯的站边、有杜克卡奥家族的兴盛和没落、有泰隆的刺杀、有妖姬的黑色玫瑰组织,这里面有所有宫廷戏都具备的内容,无论是铁血的将军、阴险的政治家、存于黑暗的神秘组织,相信你一定会喜欢的。



6、冒险片-恕瑞玛探秘


如果你喜欢冒险题材的电影,可以讲目光转向恕瑞玛沙漠,那里会有你所感兴趣的一切!


如果真的有一部LOL的冒险电影,估计EZ会成为主角吧。在恕瑞玛的黄沙底下埋藏着年代久远的神秘国度,这里有着浓郁的历史文化,神秘的飞升模式、古老的木乃伊、恐怖的虚空遁地兽,这里每一步都充斥着干旱、危险,同时却又埋藏着千年的宝藏等待发现。



7、恐怖片-暗影岛的幽魂


如果你想挑战恐怖片的话,暗影岛一定会成为你的最爱,作为瓦洛兰大陆上最神秘的一片土地,暗影岛有太多的危险和未知!


暗影岛上充斥着许许多多神秘的事物:幽魂、鬼火、坟墓........在暗影岛上的故事总让人感觉毛骨悚然,而涉及这片土地的人也最终都消失无踪。神秘伴随着恐惧,让人好奇的同时却又不敢深入探知,是不是很感兴趣呢?



8、童话片-班德尔城的萌物


当然,瓦洛兰大陆上也有适合小朋友喜爱的童话内容,可爱的约德尔人以及他们可爱的故事一定会获得小朋友的青睐!


班德尔城的故事都非常可爱,例如璐璐的神秘仙境、提莫和小炮萌萌的爱恋、可爱的纳尔和他的丛林探索、黑默丁格和他的科学家们的学习创造,当然了也会有一些小翻盘,例如小法师维嘉可爱的闹剧,虽然是反派,但依旧让人非常喜爱。