新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>公司新闻 >> 原创高端女装发源地-丰滢世纪
详细内容

原创高端女装发源地-丰滢世纪

有那么一个地方,汇聚着大量服装设计领域的精英,为深圳的时尚事业贡献了不少的力量。

这就是丰滢世纪广场,丰滢世纪广场是深圳市丰滢尚品服装市场管理有限公司经营管理的女装品牌服装市场,是全国原创女装发源地。

微信截图_20181123115751.png(丰滢世纪广场)


此次我们与丰滢世纪合作拍摄一部丰滢世纪的宣传片,展现原创女装发源地的魅力。当小编我来到此地的时候,展现在我眼前的是一道靓丽的风景,这里的每一品牌的服饰,都那么鲜明,那么出众。有着自己的专属风格,色彩搭配。我也很荣幸在这里遇见几位原创女装品牌的设计师大咖与创始人,听他们诉说着自己品牌的故事与魅力。微信截图_20181127120259.png

微信截图_20181127120134.png

(晒谷场总经理)


微信截图_20181127120430.png

(琳格儿营销总监)

微信截图_20181123114120.png

(读衣创始人、设计总监)

微信截图_20181127120534.png


(所一)


(所一创始人 设计总监)


(紫晨)


(紫晨品牌主理人)

这一天披星戴月,八点开机,凌晨结束工作,从设计师到创始人,万友影力见证了丰滢世纪原创女装的中坚力量。希望更多的人了解丰滢世纪,支持中国原创女装品牌,一同走向更美好的明天。