新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>行业资讯 >> 城市宣传片拍摄制作的要领诀窍是什么?-深圳万友影力
详细内容

城市宣传片拍摄制作的要领诀窍是什么?-深圳万友影力

为了加速当地发展,国内很多政府都会选择使用城市宣传片吸引外地投资者前来投资,那么城市宣传片制作的要领诀窍是什么呢?

首先需要对城市整体做一个简要的介绍,观众看完宣传片之后会对片子中展示的城市有一个简要概括的了解,简要介绍是比较重要的,它主要起到一个提纲的作用,在观众脑海中形成城市的大概轮廓,片子随后的内容都是为这个轮廓添加内容和色彩,它对刚刚开始了解城市的观众能够起到一定的帮助作用,给这些观众留下良好的首次印象,这对未来投资或从事其他经济活动都能起到一个很好的推动引导作用。

其次城市宣传片制作需要重点介绍城市优点,对城市优点做一个全面的描述和展示。

片子主要展示城市特有的东西,这些东西观众在其他城市根本不可能看到,这些东西会吸引大批客商前来,城市宣传片制作描述的重点是城市资源,城市环境,交通情况和项目承载情况,需要凸出城市资源丰富,环境优美,交通方便和项目承载能力较大。千万不要掺杂虚假内容,客商来到城市看不到的话会对城市产生不好的印象。

再次展示城市未来规划,一部成功的片子需要结合城市历史和城市文化,拥有悠久历史的城市往往文化底蕴较为丰厚,这些对于客商来说都有较大的吸引力,片子还可以结合城市地理特征,旅游资源,人文情怀等内容。