新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>行业资讯 >> 建筑三维动画宣传片制作介绍
详细内容

建筑三维动画宣传片制作介绍

建筑动画即为三维动画的表现形式,主要应用于:房地产,建筑,以及建筑行业相关的活动所产生的动画形式!他是通过制作软件来表现设计意图,增加观众的对建筑的空间感受。接下来,红瓜子传媒跟大家聊聊建筑三维动画宣传片制作的优势。


建筑三维动画宣传片最大的优点:将虚拟的地理位置、建筑物外观、建筑物内部装修、园林景观、配套设施、人物、动物、自然现象如风、雨、雷鸣、日出日落等,动态地存在于建筑环境中。

 

制作建筑三维动画宣传片的绝对优势:让发展商可通过亲身感受且评估方案的特点与优劣,不但可以避免决策失误,还大大提高该房产的潜在市场价值。利用三维动画技术作为大型项目的展示工具,构筑逼真的三维动态模型,全方位的展示建筑物内外部空间及功能,更能吸引大众的眼球!

 

那么如何做好宣传片的营销呢?

 

一、销售大厅播放,迎面而来的视觉冲击

房地产三维宣传片拍摄制作完成后,可以用于楼盘的销售大厅播放,让消费者在一进入楼盘就享受迎面而来的视觉冲击。唯美画面,将楼盘优势凸显而出,动感的声音挑动着消费者的声音。从消费者进入大厅一刻开始,企业以于无形之中完成了一次视频营销,占据了上风。

 

二、生动的三维动画,若身临其境 

三维动画可以将楼盘优势更形象的展现,楼盘的规划、美景尽入眼底,甚至可以模仿出人们在楼盘里面日常惬意的生活状态。让消费者更直观的体验一次预想中的楼盘生活,对唤起消费者的购买欲有重要作用。

 

三、销售额和成本比例,物超所值

深圳万友影力传媒在众多房地产行业宣传片调查了解,有房地产三维宣传片拍摄制作的楼盘和没有的销售额有一个很大差别。可以很明显的看出房地产三维宣传片对于楼盘销售中起的积极作用。想想,一部普通的房地产三维宣传片制作费用大概在10万元左右,而这个价格只要多销售出一套房子便能弥补。而调查表明,房地产三维宣传片对于楼盘销售的增幅远远大于其实际成本,对企业带来的价值无疑是巨大的。