新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>公司新闻 >> 深圳TVC广告拍摄制作和深圳淘宝主图视频拍摄的三大市场导向
详细内容

深圳TVC广告拍摄制作和深圳淘宝主图视频拍摄的三大市场导向

深圳TVC广告拍摄制作和深圳淘宝主图视频拍摄的三大市场导向

1、利于企业品牌延伸
品牌延伸是企业市场茜销的一种战略,它是指当一个企业在消费者心中拥有良好的企业形象之后,会拥有一定的品牌忠诚支持者,这些支持者会对企业新推出的产品抱有与企业老产品一样信核感,从而接受企业的新产品。品牌延伸是许多企业走上规棋化经营的必由之路,进行品牌延伸的一个重要条件就是企业形象为消费所接受,企业实力得到消费者认可。企业形象广告是塑造企业形象、形成品牌忠诚度的重要手段。

2、利于企业产品销售
企业通过适最的企业形象广告宣传片的投放,可以提高消费者对企业的认知度、亲和力和信任感.从而激发消费者对企业产品和服务的购买。有一些企业,比如商业银行和烟草制造商,由于其自身行业的一些经营规律使其必须通过企业形象广告的形式来推动企业产品或服务的销告。

3、利于企业公共关系谐调
严格按照现代企业制度组建的现代化企业.日常发生公共关系的对象包括投资人(股东)、债权人(银行等)、政府部门、一般消费者等等。企业要搞好与各个公共关系对象之间的关系,必须拥有良好的企业形象。拥有良好企业形象的企业可以较容易取得银行的信贷支持.取得政府部门的政策支持以及股东和消费者的信心、资金支持。

名人推荐型:
借助知名人士在电视上推销商品或者参与广告的表演,是一种能使广告商品迅速提高知名度的最快捷的途径,它主要利用的是名人的轰动效应来收到预期的效果。现在许多产品尤其是新产品都启用名人如歌星、影星或笑星来宣传,象力士系列产品的广告等。

广告歌曲型:
适用于目标消费群年龄层比较低的产品,特别是食品类广告。各种音乐结合在一起自然会使广告大为增色。广告歌曲很容易讨好观众又利于普及传播,广告歌曲的形式多种多样。饮料中的世界品牌可口可乐、百事可乐以及中国品牌旭日升的广告歌曲都取得了极大的成功,比普通的产品宣传片有效得多。

解决问题型:
解决问题型广告,观众一般比较容易理解与接受,其结构通常是先把问题稍作夸张,然后提出解决问题的方案。优点在于干净利索,简洁明快。