新闻资讯

NEWS INFORMATION

首页 >> 新闻资讯 >>公司新闻 >> 营销必读,如何展示企业视频广告?
详细内容

营销必读,如何展示企业视频广告?

互联网时代瞬息万变,人们大脑信息过载,视频在世界信息超载的时代抢占人们的视野,展示专业知识、产品、服务等,轻松活跃地让观众通过视觉接收进而传输至大脑。因此,通过创建一个视频传输内容比起其他形式,用户更容易接受。毋庸置疑,视频一跃成为企业的一大利器。


企业视频广告作为时代环境下的产物,它的发展与个人利益紧密相连。人们可以通过互联网表达自己对广告的看法,决定视频广告的生命力。观看者只需要点击视频广告右上方的“x”,就可以迅速关闭一则他不想看的广告。而一则好的广告却可能因为点击次数多在各大视频搜索网站上得以长久的保留。如此,好的广告就具有了比以往任何形式的媒体广告更长久的生命力与影响力。那么企业视频广告应该如何展示才能得到观众的青睐呢?


巧妙的创作企业广告视频融入影视剧中将企业广告视频植入到当下热播的影视剧中是发挥其生命力和影响力的最有效的方法之一。如果植入巧妙,与影视情节高度相关,甚至辅助情节发展,那么无论植入产品还是植入品牌,投资回报是相当显著并且不会招观众厌烦。“高调植入,融入情节。”这才是企业视频广告成功的关键所在,然而做到这项并不简单,这需要厂商和影视制作方更早的接触和协商,发挥创意思维和编剧能力。雨桥视频做过调研,基本上结论是广告显著性越高,观众越反感;而情节关联度越高,也就是融合度越高,观众反应越正面。